ПГВ №2 28.04.06 Отмена СПО


ПГВ №2 28.04.06 Отмена СПО

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Постановление Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве от 28 апреля 2006 г. N 2 

"Об отмене постановления Главного государственного санитарного врача по г. Москве "О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации" 

     В связи с отменой требований, установленных санитарными правилами СП 3.5.675-97 "Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и лицам, занимающимся дезинфекционной деятельностью", СП 3.5.675-97 "Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и лицам, занимающимся дезинфекционной деятельностью", СП 3.5.3.554-96 "Организация и проведение дератизационных мероприятий", СанПиН 3.5.2.541-96 "Требования к организации и проведению мероприятий по уничтожению бытовых насекомых и комаров подвальных помещений" постановляю:

1. Признать утратившим силу Постановление главного государственного санитарного врача по городу Москве от 29 мая 2000 N 8 "О санитарной паспортизации объекта, подлежащего дезинсекции и дератизации". 

2. Текст настоящего постановления довести до сведения субъектов предпринимательской деятельности и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Главный государственный санитарный врач по городу Москве                                                 

Н.Н. Филатов



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.